Найти рецепт

Укажите название рецепта, который Вы ищите

Жаркое по-карибски

  • Автор
  • Время приготовления
    0:30
  • Блюдо на:
    3 персон
  • Stopień trudności:
    Left Полный Полный Пустой Пустой Пустой Верный
Składniki_recipe
1 упаковка Овощей под соусом по-карибски от FROSTA
1 упаковка тигровых креветок
150 мл сливок
100 г риса басмати
50 мл белого вина
1-2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
соль
перец
Овощи под соусом по-карибски

1. Сварить рис в слегка подсоленной воде.
2. Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить тигровые креветки с рубленым чесноком.
3. Креветки выложить из сковороды в другую емкость и держать в тепле.
4. Замороженные овощи положить на сковороду, добавить белое вино и тушить под крышкой в течение 10 минут. Добавить сливки и довести до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем.
5. Овощи подавать с рисом и креветками.

Вместо креветок можно использовать куриное филе.

Напечатать рецепт
<<<<<<< .mine =======
>>>>>>> .r1630

20170427 xushengda
2017-04-27

Meder
2014-05-18

Thanks for writing such an ea-t-tosundersyand article on this topic.

Allen
2014-05-18

This arltcie is a home run, pure and simple!

Оставить комментарий по рецепту

Добавить рецепт

Добавить рецепт

КУЛИНАРНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!

Szukasz natchnienia? Skorzystaj z naszych przepisów

Ищете вдохновения?!

Воспользуйтесь нашими рецептами.