Найти рецепт

Укажите название рецепта, который Вы ищите

Пирог По-провански

  • Автор
  • Время приготовления
    0:50
  • Блюдо на:
    4 персон
  • Stopień trudności:
    Left Полный Полный Пустой Пустой Пустой Верный
Składniki_recipe
1 упаковка Овощей по-провански от ФРоСТА
½ упаковки слоеного теста от ФРоСТА
4 яйца
100 г бекона
200 мл сметаны
1 чайную ложку соли
1 щепотка перца
1 щепотка мускатного ореха
Овощи под соусом по-провански

1. Раскатать пластинки слоеного теста и накрыть ими дно и стенки блюда для выпекания. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
2. Нарезанный бекон обжарить на сковороде. Добавить овощи по-провански от Фроста и готовить их согласно инструкции на упаковке. Выложить овощи на тесто.
3. Смешать яйца со сметаной и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Полейте смесью овощи.
4. Оставшееся слоеное тесто скатать в трубочку и нарезать полосочками, затем выложить эти полоски в форме клеточек сверху пирога.
5. Выпекать блюдо в течение 30 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке .

Также Вы можете положить в пирог копеной сыра фета.

Напечатать рецепт
<<<<<<< .mine =======
>>>>>>> .r1630

Mori
2018-11-30

Добавить рецепт

Добавить рецепт

КУЛИНАРНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!

Szukasz natchnienia? Skorzystaj z naszych przepisów

Ищете вдохновения?!

Воспользуйтесь нашими рецептами.