1. Баклажан разделить пополам и нарезать ломтиками, пожарить на сковороде на оливковом масле.
2. Добавьте замороженные овощи, немного обжарить и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем.
3. Обжарить филе хека на сковороде, в соответствии с рекомендациями на упаковке. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.
4. Кусочки рыбного филе выложить в блюдо для духовки, сверху положить на них овощи и все посыпать сыром моцарелла.
5. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 10-15 минут.
Блюдо можно подавать с итальянскими клецками Ньокки.
yaoxuemei
2018-04-13
20170427 xushengda
2017-04-27
Mari
2014-05-18
Yeah that's what I'm talking about babyi-n-ce work!
Babina
2014-05-17
That's a genuinely imerisspve answer.
Оставить комментарий по рецепту